08月22日讯?在刚刚结束的一Chǎng英Chāo比赛中,纽卡在主场3-3战平曼城。在赛后的新闻发布会上,纽卡主帅埃迪-豪谈到了球队本场比赛De表现。

  “我们的开局表现很糟糕,并没有发挥出我们想要的内容。也许这个丢球减轻了我们的压力,在半场结Shù前我们表现出色,我们Wèi比赛付出了一切,这对我们来说是很有价值的一分。”

  “你首先需要心态、勇气和承担风险的意愿。另一种选择是袖手旁观,Nǐ认为人多就安全了,但其实不然。球员Mén执行得很出色,我们的一些反击Shì真正的威胁。”

  “我很高兴看到ē尔米隆进球。他真的很优秀,他在季前赛的Biǎo现也很好。这是对他的适当奖赏。”

  “你需要的是出色的表现,更需要的是比赛最后的结果,所以我为球员们感到高兴,我们今天有所Shōu获。”

  “希望每个人都能从中得到乐趣,我们也能从中得到一些东西。我们把身体对Kàng带Dào了比赛中,Wǒ们整个星期都在谈论这件事,我Mén想Ràng他们感Dào不适应。”

  “如果你高位逼抢太激烈,你可能会在后防线留下空间,所以这是一Zhòng平衡,我必须赞Yáng球队的纪律,因为我们做得非常好。”

  “我们知道这将是Yī场艰难的比赛,因为对手在处理球上的Jué策能Lì,他们不会让你休息。我们也很感激波普,因为他做出了很多漂亮的扑救,但我们也有不一样的Shí刻,我认为我们在比赛Zhōng是一个持续的威胁。”

  BBC