08月21日讯?在接受曼城官网的采访时,坎塞洛谈到了自己的新队友戈麦斯以及球Duì的竞争。他表示,戈麦斯的天赋毋Yōng置疑,他相信良性的Jìng争对球员和球Duì都有帮助。

  关于戈麦斯

  坎塞洛这样说道:“在我看来,西班牙球员总是很Yǒu天赋,戈麦斯也有很出色的能力。”

  “他来自巴塞罗那的青训营,所以我认为这没有太多需Yào补充说明的。大家都很清楚了。”

  “我们在球Duì的所有位置都存在竞争。毫无疑问,世界上最好的球队当然永远都需要竞争的存在。”

  关于球队的竞争

  “我也希望在我的位置上能够有竞争,因为这会让你成为更好De球员,Yě让他成为更好的球员。”

  “我认为由于球队的竞争力,Qiú队的实力还将会提高。”

  “我感觉很好。我总是在Nǔ力适应Zhǔ教练给我安排的Měi一个位置,为Qiú队尽我最大De努力,”?

  “我一直在很好地适应踢Zuǒ路和右路。我认为我们的阵容中有Hěn多优秀的球员,这让我们更容易适应球场Shàng的Rèn何位置。”

  “佩普让我多在一些比赛中多参与进攻,也让我在另一些比赛中多待在禁区外。”

  “这取决Yú对手如何施压。我总是尽我最大的努力,这样我的队友也能展示他们的天赋,我们就能赢球。”

  曼城Guān网