原标题:图赫尔:我有责Rèn创造一个Huán境,让前锋完成终结取得进球

  图赫尔:我有责任创造一个环境,让前锋完成终结取得Jìn球

  

  直播吧8月21日讯 本赛季到目前为止,在正Shì比SàiZhōng为切尔西进球的是若日尼奥、库利巴利和里斯-詹姆斯,而蓝军的前锋仍然没能开张。在对阵利兹联的比赛之前,切尔西主帅图Hè尔在接受采访时Yě谈到了关于前锋在切尔西无法发挥的说法,对此他表示,自己有责任创造环境,让前锋取得Jìn球。

  图赫尔这样谈道:“我们需要确保这不是我们为自己创造的预言,我本已经准备好与卢卡库一起改Biàn局势,我已经准备好为球队带来新的想法,注入新的能量,但这是不可能的,所以我们在这段关系中度过了艰难ér令人Shī望的一年。”

  “他期望更多,我们也期望更多,我对我自己也有更多的期望,但我们仍然不应该创造这样的关于我们的预言,即下一个前锋也不会成功。当然,我有责任创造一Gè环Jìng,创造一支球队,Chuàng造足够的机会让一名前锋最Zhōng能在Wǒ们的比赛中Wán成终结,取得进球。”

  本周图赫尔提出的一个想法是将主罚点球的责任从若日尼Yù手中拿出,然后交给Qiú队De首发前锋,不过考虑到若日尼奥在主罚点球方面的出色Jì录,看上去这并不是图赫尔在认真考虑的事情。

  图Hè尔接着谈道:“如果你让前锋去主罚这9到10粒点球,这有时会显著提升他们的进球数据,从数据Tǒng计上来看,这突然Hǎo了很多,但Shuí会从若日Ní奥那里接过主罚点球的责任呢?我们想要的是最终的胜利,Ruò日尼奥也Shì一名非常出色的点球手。”

  另外图赫尔还表示,关于前锋在切ěr西无法发挥的说法不会阻止任何潜在的球员签约。他接着补充道:“前锋在足球界是非Cháng特别的,他们非常敏感,但也非常自信,所以我认为,任何前锋都希望成为打破这种说法的人。”

  (马东Yǔ)

  责任编辑: